Программа ТВ →
ЕДА →
Субпродукты Свекольный суп с бараньим сердцем и кремом из рикотты
Субпродукты Свекольный суп с бараньим сердцем и кремом из рикотты
Субпродукты Свекольный суп с бараньим сердцем и кремом из рикотты смотрите 8.04.2025 в 16:00 на телеканале ЕДА
У Антона Абрезова большое сердце… Которое он специально выбрал для очередного блюда. Приготовьте невероятный крем-суп с жареным бараньим сердцем и убедитесь, что субпродукты - это деликатес!
Трейлеры и видео
Крем-суп из сельдерея с сердцем ягнёнка | Субпродукты
|
Пряный суп с телячьими мозгами | Субпродукты
|
|
Такой СВЕКОЛЬНИК (шустрик) съедается ПОДЧИСТУЮ! Варю его стабильно 2 раза в неделю, и на Новый год !
| |
Здесь Вы не сможете добавить свой комментарий, но в ближайшем будущем все будет...
|