Программа ТВЕДА → Птица. От филе до фарша Копченая утка с яблочным суфле

Птица. От филе до фарша Копченая утка с яблочным суфле

Птица. От филе до фарша Копченая утка с яблочным суфле смотрите 13.03.2025 в 00:25 на телеканале ЕДА



Птица-От-филе-до-фарша-Копченая-утка-с-яблочным-суфле
В каких случаях утиное филе лучше оставить на коже? И как придать ему терпкий аромат копчения? И в чем секрет приготовления нежнейшего суфле? Все ответы на животрепещущие вопросы - в программе

Год: 2014 (фильмы 2014 года)
Жанр: , , Тв-шоу,

Трейлеры и видео

 
Готовая копченая утка (отвиселась после копчения 12 часов).


 
Утка с яблоками и апельсинами!Копченая в гриле!


 
Как приготовить сочную утку с маринадом и яблоками



Что посмотреть еще?


Здесь Вы не сможете добавить свой комментарий, но в ближайшем будущем все будет...