Программа ТВ →
ЕДА →
Субпродукты Телячьи почки с полентой и кремом из паприки
Субпродукты Телячьи почки с полентой и кремом из паприки
Субпродукты Телячьи почки с полентой и кремом из паприки смотрите 3.02.2024 в 15:35 на телеканале ЕДА
Без запаха и вкусно! Так обычно хотят приготовить почки. Антон Абрезов знает, что для этого нужно: несколько вкусных штрихов в виде лимона и петрушки и правильный гарнир. Блюдо готово! Приятного аппетита!
Трейлеры и видео
Говяжьи почки в малиновом соусе | Субпродукты
|
ТЕЛЯЧЬИ ПОЧКИ - как приготовить вкусно и без запаха - Рецепт / Говяжьи почки в соусе / veal kidneys
|
|
Говяжьи почки. Часть II 🧆 Во французском стиле в соусе из порто и красного вина.
| |
Здесь Вы не сможете добавить свой комментарий, но в ближайшем будущем все будет...
|